Если не любишь...

Если не любишь,солги!
Если да,прошу,не молчи!
Надоела?Образ мой мысленно сожги!
Нужна?Не раз улышишь стук сердца в ночи!
Не молчи! Я тебя умоляю!
Скажи мне эти три ласковых слова!
Прошу,я тебя всей душой заклинаю!
Я их от тебя всю жизнь слушать готова!!!


Рецензии