Женственность

Женственность- это красивый наряд,
Женственность- это духов аромат,
Это когда мимолётные взгляды
Ловят прекрасной особы наряды.
Когда в годах помехи нет,
Звучит всё тот же звонкий смех.
Ты женственна, прекрасна,
И окружающим всё ясно.
Ты словно огненный цветок,
Забыть который я не смог.
Я много лет тебя люблю,
Тебя люблю, боготворю.
Хоть я семейный человек,
Вы в моей памяти навек!

               


Рецензии