Душа на распашку Думай

Душа на распашку
Джинсы в обтяжку
Где то опять ты пропала везде
Слова покалечены
Все мы не вечные
Тянемся ввысь к одинокой звезде
Грязные мысли
На строчках повисли
Ты так хотела романтики в кризис
Только взгляд опустел
У обнаженных тел
Падал без смысла, но вместе разбились
Душа на распашку
Джинсы в обтяжку
Рок в голове, рот в голове
Джинсы в обтяжку
Руки на ляжках
Чье то бедро скучает по мне
Раздавлю этот мир
Я бессмертный кумир
Миллионов фальшивых и лживых слов
Сойди же с ума
Ты же, блин, не одна!!
Твои мысли принять я готов


Рецензии