ТВОЯ 06. 10. 2009

Кровью пишу "До свидания"
Люблю тебя, милый, родной.
Во мраке седого молчания
Меня охраняет покой.

Короткие здешние встречи
И слезы твои по щекам.
Ты возможно теряешь дар речи,
И жизнь моя ушла по углам.

Держишь мою руку, стараясь
Заставить открыться глаза,
Но я теперь только прощаясь
Ухожу, меня ждут небеса.

Ты больше ничего не услышишь
Крики ветра и слезы дождя...
Ведь это я стучала по крыше
И под окном написала "Твоя"


Рецензии