Снова пахнет весной

Снова пахнет весной. Это наша любовь засветилась
И в пространство вокруг словно радуга вдруг пролилась.
У любви, мальчик мой, бесконечно-волшебная сила.
Снова греет сердца нам взаимная, нежная связь.


Рецензии