Ночь холодна, а день ещё неблизок...

Ночь холодна,а день ещё неблизок;
Бессонница покоя не даёт.
Я здесь одна: без Короля и Принца,
А за окном прохладный ветерок.
Вокруг меня тоска и безмятежность,
И всё прочнее безысходности печать;
Я здесь одна,вокруг меня лишь вечность,
А в воздухе клубится пустота.
Воспоминания о тебе и нежные моменты,
Вновь не способны душу мне согреть;
Я будто заперта,а эти стены,
От безнадёжности мне хочется поджечь!
Живу ли я,а,может,существую;
Мне без тебя хотелось умереть.
Но ты вернёшься,и зажгу свечу я,
Чтоб,в полумраке,в глаза друг другу посмотреть.

22:17 23.10.2009


Рецензии