Если

Если бы нам только дали шанс,
Если б боги и судьба были за нас,
Если б время не неслось стремительно вперед,
Если б не было печалей и забот,
Если б стали мы вдруг ближе и родней,
Если б между нами не было «дверей»,
Если б были мы моложе и умней,
Если б стали мы богаче королей,
Если бы взглянуть судьбе в глаза,
Если б в миг понять, что порознь нам нельзя,
Если б мы смогли все «ЕСЛИ» одолеть,
Мы бы стали жить, любить и ни о чем не сожалеть!
15.10.09_______________________________________


Рецензии