Дорожная встреча

И опять вокзал, перрон, дорога...
И куда то уезжаешь ты.
Но а я остался у порога,
У порога сказочной мечты.

Но на свете все конец имеет -
Сказка тоже кончилась моя...
Только вот душа ни как не смеет
В это верить, в продолжение моля!

И молю я силы человечьи
И нечеловечьи я молю...
Я хочу с тобой взвимной встречи,
И хочу услышать: "Я люблю!"

Но опять вокзал, перрон, дороги...
Равнодушный взгляд, улыбка и ответ...
И остался в памяти твой строгий
Полный безразличности портрет!


Рецензии