Закрытие дачного сезона

Блестят осколки луж неимоверным светом,
И ярко брызжет солнце по глазам!
Меня октябрь встречает бодреньким рассветом
И свеженьким морозцем по утрам!

Мне нравится осенняя пора
Когда мы  летнее тепло, уже забыли,
И впереди ещё далёкая зима,
С её морозом и метелями лихими.

Ты в октябре сильнее ценишь время
И очень дорожишь минуткою всегда,
И тёплый солнца луч, мне тешит темя.
Я,  радуясь ему - оставлю все дела…

И быстро в сад. Там убранные грядки
И жухлый лист под яблоней лежит.
Там дымом от кострища вдруг потянет
И сердце мне по-русски защемит.

Я расчехлю походный свой мангал,
Достану с чердака, заначку самогона!
И лучших дней, я в жизни не видал,
Чем в октябре, закрытье, дачного сезона!

                *****


Рецензии
Позитив чувствуется в настроении. И написано хорошо, с настроением.
Моё почтение!

Василий Логутенко   25.10.2009 12:28     Заявить о нарушении
Просто праздник, для отдельно взятой моей души!))...чего и вам желаю!

Михаил Малмыгин   25.10.2009 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.