Мой клен

Парк осенний аллеями стелится,
Ветер легкий, едва дыша,
Мне на ушко шепнул:" Скоро встретится
С дивным чувством твоя душа.

Клен встряхнул шевелюрой кудрявою,
Поманил ладошкой - листом
И, укрывши вуалью туманною,
Мне пропел: "Забудь обо всем..."

Прислонилась к нему и доверилась,
Он листвою мне шелестел...
В этой жизни мне снова поверилось
В то, что разум принять не смел.

Парк осенний аллеями стелится,
Вновь иду - заждался мой клен...
Это странно, такое не встретится -
Клен кудрявый в меня влюблен.


Рецензии