хмурое

а на улице небо тёмное
небо тёмное тёмно серое
и дождём это небо полное
плачет с всхлипами грозогромными
плачет жмурится тошно небушку
тошно небушку вдрызг осеннему
потому что уходит солнышко
в даль далёкую запредельную


Рецензии