25. 10. 2009

Сегодня год, как нет Орфея.
Как страшный сон -
Я вспоминаю этот день.
Когда проснувшись в пять утра -
мне стало очень страшо,
Хотя надежда, что не страшно:
Чуть теплилась в моей душе.
Но в полдень - в страшный полдень,
вдруг стала пустота.
И первым делом - Свет в Гостиной,
Но он погас - не стало света...
Вход в Дом черный экран переградил.
Но год прошел, прошел он как во Сне.
Хотя Муслим остался в песнях с нами,
Но все же это Сон,
ужасно страшный Сон,
Который не покинет нас.
И в этот трудный год,
Мы потеряли много Звезд.
Эпоха в той, в которой Звезды согревали
Уходит оставляя пустоту....



25.10.2009 год.


Рецензии