День остывает будто чай в стакане

День остывает, будто чай в стакане,
На небе звёзды вспыхнут через час.
Несут меня куда-то ноги сами,
Но не домой, увы, на этот раз.

Иду я к той, которая желанней,
Глаза которой душу жгут огнём.
Их нежный блеск, как лунное сиянье,
И я мечтаю раствориться в нём. 


Рецензии