Взгляд

....Равнодушно сменяется взор
    Изумрудных холодных очей....

Тишина - наказанье за боль,
За чужую ненужную смерть!
Одиночество - как приговор
За разврат, что, проникнув в сердца,
Обозначил себя как любовь!

....Этот взгляд будто искорка зла....

И не стоит себя утешать:
Гнев на милость уже не сменить.

....Этот взгляд не желает прощать, -
    Просто взгляд разучился любить....


Рецензии