Хочу летать...

Хочется любить, хочется летать,
Песни о любви хочется слагать.
Пусть не гладко всё, это не беда,
Главное- желание попасть под небеса.
Крылья я хочу уже давно иметь,
Чтобы ввысь подняться, высоко взлететь...
Если ввысь взлетишь, значит в облаках,
Значит счастлив ты и не на словах...
Для полёта я силы наберусь,
Трудностям не сдамся, БОГУ помолюсь.
Пусть даст БОГ мне силы, чтобы полюбить
Красоту небесную, её потом уже не в силах позабыть...
Желание летать- значит свободным быть,
Свободным ото лжи, ничтожества и желания грубить.
Желаю ВСЕМ свободно в небесах парить,
Любить всех окружающих и счастье просто так дарить...


Рецензии