Самосожжение

Нас двое на стылом февральском ветру,
Нас солнце не греет, нас время не лечит,
Нам выпало вместе прожить этот вечер,
Мы тянем озябшие руки к костру...

И пальцы смыкаются словно бы вдруг,
Рождая болезненно-острую нежность,
Она так желанна и так неизбежна,
И бездна зияет в кольце наших рук.

И пламя в глазах ярче звезд в вышине,
Ты будешь свободен промеж моих бедер,
Ты будешь гореть на моем небосводе,
Как солнце горит в ослепительной тьме.

И падать так сладко в безумном огне,
Сплетение тел - словно встреча вселенных,
Слияние душ, словно феникс, нетленных...
И вечное небо нас встретит на дне.

(24.10.09)


Рецензии
Где грань меж агонией и наслажденьем? - здорово!
Заходи в гости,я здесь Юрай Хи.
Uray (Дон Кихот)

Юрай Хи   11.04.2010 02:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.