Ретро любви ушедших лет

Рэтро любви, уходящего танго,
Эхом откликнулось в сердце, как гром.
Мысленно кружимся медленно в паре
Так, как кружились когда то вдвоём.

Свет фонарей огоньками встречает,
И замираем в движени на миг.
Чувства, как руки, нам души сближают,
Годы уносят на выстрел от них.

То, что уплыло, нам сны возвращают,
Дети не помнят тех танцев теперь.
Рэтро, старинное всё называют,
Заперло время от юности дверь.

Рэтро любви, уходящего танго,
Эхом откликнулось в сердце, как гром.
Мысленно кружимся медленно в паре
Так, как кружились когда то вдвоём. 


Рецензии