Ты обжигал влюбленным взором

           б.К.

Ты обжигал влюбленным взором.
Ты плавил лед рукою властной.
Ты холода прогнал с позором,
Заполнив тело жадной страстью.
Ты разбудил во мне желанья.
Ты выпустил на волю чувства…
Ушел. Теперь в воспоминаниях
Уже не больно, только грустно.
Пусть многое уже не важно
И изменился ход вещей -
Ты в памяти остался жаждой,
Рубцом остался на душе…


Рецензии