Они

Они идут сношаться –
Кривляться в диких позах,
А я хочу нажраться,
Глумиться до нервоза.
Вперед быстрей ползите
В конвульсиях и корчах,
Чтоб прах чужих соитий
Засыпал буйство ночи.
Слюна спокойно сникнет
В оскале рвотных глюк,
Приятный яд привыкнет
Рвать вены хилых рук.
Исчадие из чада
Опустит веки вам,
Неистовое стадо
Потопчет балаган,
А я смотрю и вижу,
И вижу и смотрю,
Ваш блуд я ненавижу,
На вас на всех плюю.


Рецензии