84. Город пуст...

  Автор стихов - Елена Асеева

 ***
Город пуст. Вновь наступает вечер.
В сердце грусть. Я зажигаю свечи.
Блеск свечи, как отзвук песни дальней
Позовет и станет вдруг печальней.

Наверное, не стоит слез,
Твой букет прощальных роз!
Тебя любила я всерьез!
Жаль, рухнул мир мечтаний, грёз.


27.01.1991г.               


Рецензии