Когда писала...

Когда писала я письмо,
Рука искала ручкой буквы,
И я не знала слов,
Не знала ,что писать
А губы отливали перламутром.
И так хотелось мне сказать:
"Пришла любовь,но слишком поздно,
Мы так природой созданы,
Судьба не любит нас,
А может судьбу не любим мы?"
Во всех словах живут лучи,
От солнца,от огня,
Тебе пишу,а ты молчишь,
Не любишь ты меня.


Окончен бал,потухли свечи,
И не живет надежда в нас,
Скажи ты помнишь этот вечер,
Когда любовь коснулась нас?
Елизавета,Петр 1
Играть в судьбу учили нас,
А между этим в конном зале,
Ты помнишь:тот алмаз украли?
Он подарил его судьбе,
А может быть просто невесте.
Окончен бал,потухли свечи
Скажи ему:"Я не приду."
И снова пуст,зажжет он свечи,
Ведь я с другим любовь найду.


Рецензии