Воспоминания

Помнишь как у ночного крылечка
Мне впервые признался в любви,
Как быстрее забилось сердечко
Под лучами влюблённой луны.

Помнишь в звёздное небо смотрели
И гадали по яркой звезде,
Помнишь как соловьиные трели
Нам звучали с тобой на заре.

Помнишь, помнишь ходили за речку
В предрассветной бывало тиши
И раскидистой иве плакучей
Мы свои доверяли мечты.


Рецензии
Петро здорово добавил....в тему...

Юлия Забрамская   26.10.2009 13:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.