больше на папу

Люди, которыми играли в куклы
И люди, которыми играли
В солдатики.

Однажды спешились.
Однажды поженились.

Заобнимались.

И потом у них родились

Куклы, которые играли в солдатиков.
И солдатики, которые играли в куклы.


Рецензии