Приговор

Он сегодня не главный герой,
И не слышны уже шаги.
Он сыграл не последний свой бой,
Но уже отдал все долги.

Он потерян, забыт, он скрыт.
Не увидят "простые" чудес.
Он пропал среди серых глыб,
Называемых Частью Небес.

Ему было тесно дышать -
Все увязли в красивой лжи.
Не хотел никому мешать -
Не сказал ни один - "держи!"

Его бросили в грязь лицом -
Так всегда поступают теперь,
Ведь нельзя быть судьбы ловцом,
И не нужно закрытой дверь.

Не могу я его защитить -
Не нуждается в жалости вор.
Вы, как полк нескончаемых свор,
Обрываете раненых нить.


2006
Виктору


Рецензии
Красиво) У меня даже мыслей не было что-то ему посвящать...

Нихил   25.10.2009 23:40     Заявить о нарушении
у меня тоже. стих старый. после 100-го прочтения оказалось, что не все так просто))

Ышдутсу   26.10.2009 03:31   Заявить о нарушении