Не преминет забыться...

Не преминет забыться - синих глаз твоих странный разрез,
И запястий излом - не преминет, конечно, забыться...
За вечерним столом я и так не с тобою, и без
Твоих снов - моя ночь, как ни странно, вершится.

Те вершины, где гулкий, как колокол, снег,
Те края, где по колкому насту пороша,
Там, где я - этой доли никто не избег,
Там, где ты - только отзвуки смеха. Но, Боже -

Как убого без слов твоих флейта звучит!
Без твоей глубины - не качается вереск над сушей...
Мы друг другу нужны - и в тревожной и гулкой ночи
Мы бросаем сквозь сеть - наши рваные клочьями души!


Рецензии
Очень понравилось Ваше творчество,Татьяна! Оригинальное,лишенное похожести на чье-то.Удач.успехов Вам!

Нина Савельева 4   10.10.2012 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.