Как надоела нам война!

Чай на исходе,
Компьютер пищит,
От воробьёв нет покоя.
Реет над вышкой
Наш ЗВЕЗДНЫЙ ДАВИД,
В небо летит голубое!
 
 Припев:
Когда наступит тишина?
Когда посты все будут сняты?
Как надоела нам ВОЙНА!
Как надоела нам ВОЙНА!
НО, ВРАГ НЕ ДРЕМЛЕТ - БЕСНОВАТЫЙ!

День начинается:
Солнце встаёт
И согревает округу...
Вновь под гитару
Солдатик поет -
Песню, о милой подруге!

Припев...

Скоро на базу!
Мечтаем поспать...!
Взрыв вдалеке раздаётся...!
Танк подорвался на мине... опять...
Что же арабам неймётся?!

Припев...

Живы солдаты,
Но, танк пострадал...
Быстро мы к ним подрулили!
Доктор, тогда, своих слёз не сдержал:
"Лишь бы ребят не сгубили...!"

Припев...

Враг ненасытный,
Коварный и злой...
Выстрел!
"Все живы? У...би...ли..."
Был на посту !
И погиб, как герой!
С честью его хоронили!

Припев...

"Всем по домам!"-
Раздаётся приказ.
Мы уезжаем на базу!
Все засыпают...
Не трогайте нас!
Мы благодарны приказу...!

Припев...

   январь 2008 год


Рецензии
"Когда наступит тишина?"
Вопрос всех матерей на свете.
Но длится тайная война.
И снова гибнут чьи-то дети.
Пусть на уроках будет мир,
Чтоб не стреляли снова гады.
Но разрывается эфир:
Сирена. Снова где-то "грады"...
==========
Я с вами!

Яленка   13.09.2010 11:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.