Солнечный Лучик

Солнечный Лучик в окно заглянул,
Сумрак ночной моментально вспугнул
Он испугался, залез под кровать,
Тут в темноте будет вечера ждать!

В комнате Лучик уже не один,
Братья и сёстры его рядом с ним!
Будто разлилась Света река
И затопила мгновенно дома...

              15.02.1999г.


Рецензии