Гагарину...

Пробил атмосферу
Гагаринский рост.
"Земля - стратосфера" -
Космический мост.

Витком он измерил
Сто весемь минут,
В открытые двери
Потомки пройдут!

Ведомый стремленьем
В холодный простор,
Моего поколенья
Врезается взор!...


Рецензии