***

Я мыслил философски о тебе,
стирал границу между нами – в пользу духа,
и в рифму прислонял тебя к судьбе,
но оживить так и не смог для вдоха.
Стой там себе, где камень тень творит,
и обрастай спадающей туникой:
твой мрамор кожи превращается в гранит,
и слишком странно выраженье лика.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.