Ангел

        Мне Ангела послали Небеса!
        И жизнь моя в мгновенье изменилась!
        Я стала верить в сказки, чудеса...
        Заветная мечта осуществилась!

              С тех пор прошло уже немало лет...
              Мой Ангел стал взрослее и мудрее,
              Но для меня, как прежде, в мире нет
              Сокровища дороже и милее!

        Мой Ангелочек! Я должна сказать...
        Хотя бываешь ты, порой, упряма,
        Весь мир готова я тебе отдать,
        Когда во сне ты тихо шепчешь: "М а м а..."


Рецензии
Надеюсь не обижу Вас, по-женски мило)

Игорь Ростовский   25.09.2012 15:28     Заявить о нарушении
Ну, что Вы! Это же, действительно, по-женски!)))

Софья Ветвицкая   26.09.2012 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.