Вновь пришедщее чувство любви...

Впервые для тебя пишу.
Но уж приходит вдохновенье...
Неровно я к тебе дышу!
И вот - рождается творенье!

Я сочиняю новый стих
В пылу любви своей сгорая.
И место мне - у ног твоих.
Любовь... Она всегда такая.

Тебя я вижу и во сне,
И наяву перед глазами...
Твой образ... Он живёт во мне!
Укоренённый небесами.

Твои черты, твои движенья
Готов я вечно воспевать!
Мне нравится любить беспечно.
Ну да, чего уж тут скрывать?

Мне нравится смотреть вокруг
Другим, уже влюблённым взглядом.
Не сдерживать любовных мук,
Что проникают в сердце ядом...

Люблю тебя, судьбы посланье!
Люблю, творенье красоты!
С надеждой робкой на вниманье.
И в совершение мечты!


Рецензии