Сотни глаз и рук

Все бежали в этом помещение,
А я стоял не делая лишних движений,
Ждал своего лифта,
Ждал своё отражение.

Ноги сами идут,
Пальцы кнопки жмут,
Читаю,что-то вижу,
Наблюдаю без восторга и сожаления.

Кругом передвижения,а я...
Будто приведение,это не мой...
Это не мой мир!!!
Кукольный театр в разгаре сладострастей и веселья.

Яркие глаза,лица и грязные двери,
Реклама,голоса,подписанные стены
У каждого свой повод,
Что бы выйти из подземелья.


Рецензии