После медкомиссии

   
          Ревёт мотор под рокот моря ...

                Ныряем ... в пену облаков ...

          Ночной полёт ...
                Нас в "спарке" - двое ... ,
          И самолёт -
                Как звездолёт ...
          Мерцанье звёзд ...
                Над головою ...

          А ... в перекрестии минут ...
      
          Крушенье чувств ...
                ( Земле - земное ...)
          Меня теперь ...
                Уже ...не ждут ...
          В висках скворчит
                Замедленная плёнка :
          Вальсирует ...
                В "Осеннем сне" девчонка ...

          - Второй пилот !
                Жми катапульту, парень!

            Мы ... в "плоский штопор"
                Явно, друг, попали ...
            Молись, чтоб ...
                Ангелы ... спасали !
            .................
            .................
          Но ... крикнуть - не могу ...
                Чуток бы кислорода дали !
          .............................

                - Мой милый, спи ...
                Тебя ведь - не списали ...


Рецензии