БАЛ

Сердцу так хочется праздника,
Так давайте же устроим бал-
Пары закружаться в танце
И цветами украсим наш зал,
Ну чем не карнавал?
Если хочешь пожить подольше?
Не думай о завтрашнем дне,
Наполни бокалы побольше
Проблемы утопишь в вине
Совет ,он для  всех не система,
Он работает, лишь на балу.
Не сложная здесь теорема-
Не попасть бы, в людскую молву.
Пока ещё есть у нас время,
Устраивать праздники,петь.
Поднимать настроенье-не бремя
Мы поможем себе не стареть.
Но ,если не дай бог,случится
Какой-нибудь с кем-то, удар.....
Нам может тогда только сниться,
И праздник весёлый и бал!
 


Рецензии