Смысл всего! Из Сборника стихов Не Унывай

Сергей Волков.

Смысл всего!

Сорвался ковбой. Позади сто двадцатый
Этаж небоскреба – мелькает, сто пятый…
И тут он – всей жизни премудрость нашел:
«Пока всё, дружище, – идет хорошо!»


Рецензии