Для тех, кто выжил зиму и осень

У меня кандалы на ногах.
У меня кандалы! ты не веришь.
Злую шутку, истому лелеешь,
Поправляя лапшу на рогах.

Ты ведь держишь меня! ненадолго?
Ну подумаешь годиков пять...
Ты мне мог и получше соврать,
Раз считаешь вранье своим долгом...

Мне тебя не понять, ты ведь знаешь.
И насильно ты мне - не любим.
Да, я рядом, но все же с другим.
Ты же - плетью за это пугаешь.

У меня на ногах кандалы
Из закатов, признаний и боли.
ТрУдны все-таки женские роли -
Много лиц у кокетки-луны..


Рецензии
Муахахах))) Не одна стало быть я такая дура)))

Нихил   25.10.2009 23:41     Заявить о нарушении
да нет, одна)))
это я беспричинно, не радуйся

Ышдутсу   26.10.2009 03:31   Заявить о нарушении
T__T У меня тоже редко причины бывают))

Нихил   26.10.2009 11:04   Заявить о нарушении