Аля-улю, поезд ушёл!

Начальник был собой удал,
стратегом он себя считал.
Сидел в глубоких размышленьях
и утопал в разных сомненьях.
Причину бед в делах нашёл,
«Аля-улю, поезд ушёл!» -
любимую из фраз сказал.
Системе ПТО конец настал.
Такой в итоге вышел смех,
коснулась эта фраза всех.
Зачем же тружеников всех учить,
науками умы мутить.
Технический прогресс вперёд шагает,
а образованных рабочих не хватает.
Нельзя их на селе и в городе лишаться,
рационально сей вопрос должен решаться.


Рецензии
Нельзя их на селе и в городе лишаться,
рационально сей вопрос должен решаться.

Александр Гросскригер   07.09.2017 14:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.