позорная

Через меня давно журчат духи
А в голове давно звучат ульи
Но мёда не будет
И моря не будет.

А будет отныне неспешными
Вёртлами во мне поживать
Осень.

*

Я  труба
И совсем не подзорная.
А позорная.

*

Это с меня падают
Все твои А и Б

*

Это если смотреть через меня,
Получается осень


Рецензии