Моя любовь

Однажды встретил я тебя
И неподвижно, как гора,
Тобой любуясь, я стоял,
Но кто-то. у меня, тебя украл.

Твои глаза, точно как рубины,
Твой взгляд, словно вкус малины
Сладок, и нет прекраснее тебя
И только ты, одна, достойна короля.

Руку,прекрасную твою
Прошу, ведь я тебя люблю.
Без нежности твоей, я погибаю,
Как бедный росток, я увядаю.

Меня согреть сможешь, только ты,
Ведь нет у других, твоей красоты.
Голос твой нежный, шепчет во сне:
''Я люблю тебя. Лишь ты дорог мне!''


Рецензии