Уходи...

Что мне делать с собой?
Я не знаю себя!
Не могу быть с тобой!
Жить хочу без тебя!!!

Лгать тебе не могу,
Душа плачет моя.
Быть с тобой не хочу!
Ты прости уж меня.

Что случилось со мной?
Постоянно грущу,
Лучше быть мне одной.
Быть с тобой не хочу!

«Не люблю я тебя!
Быть с тобой не хочу!
Уходи от меня!» -
Я безмолвно кричу!

Не услышишь меня
И опять ты придешь,
Не люблю я тебя.
Ну, когда ты поймешь?

Не люблю я тебя,
Но я снова молчу,
Ты прости уж меня…
Быть с тобой не хочу!!!

Жизнь моя словно пыль.
Тяжело мне одной.
Словно сказка и быль
Не могу быть с тобой.

Ты прости уж меня,
Тебя слезно прошу.
Не люблю я тебя!
Лишь печаль приношу!

Что мне сделать с собой?
Как заставить любить?
Не хочу быть с тобой!
И хочу все забыть!

Все равно мне не быть
В этой жизни с тобой
Я одна буду жить
Я не стану другой!

Уходи  и прости…
Я останусь одна.
Эту кару нести,
Буду я без тебя…

12.02.2001.


Рецензии
нельзя жить с нелюбимым человеком. Это более жестоко по отношению к нему.

Олеся Чекрыжова   28.10.2009 11:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.