Учитель мечты. СРМ х

хотел позвать тебя
учителем мечты,
а ты учителем любви
просилась,
потом, подумала,
простилась
и унеслась в тартарары…
конфеты
на халяву лопать

ищу учителей
красивых грез,
ищу романтиков
рассветов
ищу непризнанных
поэтов
ищу любителей
чудесных
снов…

Но,
каждый,
краски тырит
сам по себе
и каждый в одиночку
пытается пройти
к мечте
и,
гибнет,
надорвавшись,
и,
чахнет
в пустоте…..


Рецензии