Не расплачивайся

Не расплачивайся за меня в транспорте, я сама.
Всем этим твоим "ты милая" - грошь цена.
И перестань, наконец, вальяжно снимать пальто
И, как эксперт выносить вердикт: "и эта, и та - не то".

Не расплачивайся за меня денежно ни в кино,
Ни в кофейне даже.Мне вовсе не все равно.
Перестань уже делать вид, что как будто Бог.
Даже он, по сравненью с тобою, не так уж плох.

Не раплачивайся за меня за мое новое барахло.
Не растрачивай меня попусту, не расходуй мое тепло.
Перестань же сетовать на то, что в Риме жара.
И, наконец, заимей уже чувство ю-мо-ра.


Рецензии
Значит, человек просто не твой.

Аномаль   08.05.2010 21:55     Заявить о нарушении
Не все мои стихи автобиографичны.

Оля Стенина   08.05.2010 22:59   Заявить о нарушении
значит, человек не лиргероини)

Аномаль   09.05.2010 00:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.