Я схожу с ума изнутри

Я схожу с ума изнутри.
А звучит смешно, не/по/русски.
Вскрой меня ножом, как моллюск, и
не давай закрыться. Смотри:

громкий смех, оскал в пол-лица,
но внутри, под маскою «стоик»…
Представленье, право же, стоит
(must/go/on?..) сыграть  до конца.

Так ударь по истинной мне –
я зайдусь беспомощным криком.
А извне не видно. Интрига?
Возбуждает нервы вдвойне.

Зафиксируй в позе «умри» –
я хочу до самого. Сможешь?
Влейся ядом над/и/под кожу,
и спаси/убей изнутри.


P.S. Почему нет рубрики *Просто бред*?

Спасибо за иллюстрации - и просто спасибо - Найку Волкову


Рецензии
близко...и больно...

Люююю   21.07.2011 20:25     Заявить о нарушении
мое почтение

Рика Лиль   21.07.2011 22:31   Заявить о нарушении
премного благодарна)))

Люююю   21.07.2011 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.