Мой свет

Посмотри на небо! Как быстро плывут облака!
Это время проходит, и становиться жизнь коротка
Как мне хочется просто заметить твой взгляд
Повернуть на часах стрелки жизни назад

Ты прости, если сможешь, за слова мои все и поступки
Просто нрав мой такой сильно нежный и хрупкий
Хочу быть ближе всех, согревать, целовать и ласкать
Хочу слышать твой голос и от счастья с тобой уповать

Ты мой свет,  ты мой дух, зародившейся жизни
И как будто туман ты заполнил все мысли
Моя жизнь так прекрасна, словно летом цветы,
Потому что недавно появился в ней ты!


Рецензии