***

Душа снова разорвана в клочья,
Бьёт по вискам знакомая боль...
Довольно!Ставлю точку я!!!
Забудь к моему сердцу пароль!
Всё это было зря -
Твоя "Любовь" на ЛЮБОВЬ была не похожа!
Забудь.Я больше не люблю тебя,
Давай закончим этот фильм с концом не хорошим!
И не стоит всё начинать с нуля.
Всё это тоже будет зря.
С меня довольно!Ставлю точку я!
Довльно!Позабудь меня!


Рецензии
да нет. это так, вспышки эмоций из далекого-далекого прошлого.

Оля Казакова   24.10.2009 10:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.