Когда я умру

Милый брат, я скоро умру,
Очень тихо замрет мое сердце,
Надо мной зацветет белый вереск,
Что подобен волнам на ветру.

Я, конечно, остаться могу,
У меня вечноюное тело,
Но разорвано сердце потерей,
Нет души, я скоро умру.

Милый брат, когда я усну,
Заплети в мои волосы звезды,
Серебристые легкие слезы,
Что ночами качают луну.

Боли нет – я просто усну,
И наступит безветренный вечер.
Знаю, ты будешь ждать нашей встречи,
Мы на западе встретим весну.


Рецензии