Лишь для тебя я существую

Когда закрыты глаза и чувствуешь запах смерти,
Уже не жалеешь о прожитой жизни, а жаль не воплотившейся мечты
Как жаль, что жизни путь для нас не так как надо чертит
И жизнь так быстро обрывается, как осенью опавшие листы

В один лишь миг ты начинаешь верить в настоящую любовь
И дорог человек, которого ты можешь не увидеть больше никогда
От этих страшных мыслей в венах вспыхнет, заиграет кровь
И так захочется, что б он остался лишь с тобою навсегда

Ты чувствуешь, что ты нужна ему, его частичка тела и души
Стараешься быть сильной для него, и вера побеждает все напастья
Любимый, мой единственный, родной всего три слова напиши,
Ведь, прочитав твоё письмо, к тебе я прилечу на крыльях счастья


Я всё отдам тебе, я разделю с тобой весь свет короткой моей жизни
От всех болезней, бед, несчастий, зла, проклятий тебя я уведу
Далёкий путь, нелёгкую дорогу между нами сделаю я ближе
Приду к тебе, я обниму рукой и незаметно твоё сердце украду

Открыв глаза, я птицу выпускаю, пусть к тебе летит с надеждой
Что б стал ты верить только мне, в любовь мою святую
И для тебя я буду самой лучшей, самой милой, самой нежной
Я рождена и предназначена тебе, лишь для тебя я существую….


Рецензии