Сделай ей скидку...

...
Сделай ей скидку, она же любима
Тобой или, может быть, им.
Плакать в жилетку так необходимо,
Знать, что ты нужен другим.

Помятые платья...рассыпаны бусы...
На улице холод и лёд.
Идёт, не имея особого вкуса,
Идёт и лишь смотрит вперед.

И терпит измены, расстаться не просит,
Не просит уйти от других.
И где её мысли? Куда их уносит?
Как пишет она этот стих?

Ревнуя к подругам, пытается сдаться.
Он просто решил не звонить,
Она не смогла бы так просто продаться,
Она не смогла бы любить…

***


Рецензии