Ты моё желание

Мы с тобой так далеко, а мне кажется, что рядом
Сводишь ты меня с ума своим нежным взглядом
Я смотрю в твои глаза и как будто таю
Это чувствуешь и ты, я ведь точно знаю

Вся душа моя цветет и от счастья плачет
И, как заново, родившись, только путь мой начат
Я не знаю в жизни выше чувств, чем эти
Ведь любимого найти так тяжело на свете

Я нашла тебя, и все в миг изменилось
Даже не могу понять, что со мной случилось
Ты как я, а я как ты, как земля с луною
Сила чувств любви владеет и тобой и мною

Нет на свете этих чувств, для меня дороже
Как я счастлива, что ты соединил нас, Боже!
И как будто мы два облака летаем среди черных теней
Слышим, как никто не слышит голоса прекрасных пений

Мы затеряны в безумстве жизни, страха и обмана
Мы герои неизвестного писателя романа
Под покровом нежности, любви и страсти
Станем мы единым целым, не разделимся на части

И твой голос медленно проходит в мое тело
Каждый шепот твоих фраз справляется со мной умело
Все дрожит внутри, глаза блестят, теряется рассудок
Я люблю, боготворю тебя всего и каждый твой поступок

Можно мои чувства, мысли все к тебе назвать любовью?
Думаю, что да, могу дать клятву даже кровью
На коленях я у Бога лишь прошу одно желанье
Не во сне, а наяву, что б ты явился на свиданье…


Рецензии