В плену

Поймала в сети меня страсть
И держит надо мною власть
Забрала воздух, сон, покой
Перед глазами образ твой
Он так целует и ласкает
Как будто мысли мои знает
Он заставляет сердце биться
А голову от слов кружится
Исчезло всё, живу в тумане
Тону и прячусь я в обмане
Желания разума сильнее
Мой страх становится смелее
Не вижу ни какой преграды
Душа и сердце роком рады
Насквозь пробито тело дрожью
Забыть про это невозможно
Напрасно ангел мой молился
Нечистый дух в меня вселился
Всё не понятно, что твориться
Пришла пора в тебя влюбиться…


Рецензии